Caldo Sabouraud Dextrose 500G
Aplicação:O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.
Preparo:Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1205
MARCA: KASVI
Fundada em 2010, a Ciruvix sempre acompanhou a evolução do comércio eletrônico e as demandas no mercado nacional no ramo científico. Prezamos na distribuição de reagentes de alta qualidade e produtos para controle de qualidade. Associando nossa missão ao objetivo de excelente atendimento com agilidade e entrega imediata, a vossa empresa logo tem se tornado referência para todo público no país.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade