AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G
Aplicação:O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.Preparo:Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Dextrose 40,00
Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animale Digestivo Pancreáticode Caseína (1:1) 10,00
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:Frasco com 500 gramas
MODELO: K25-1024
MARCA: KASVI
Fundada em 2010, a Ciruvix sempre acompanhou a evolução do comércio eletrônico e as demandas no mercado nacional no ramo científico. Prezamos na distribuição de reagentes de alta qualidade e produtos para controle de qualidade. Associando nossa missão ao objetivo de excelente atendimento com agilidade e entrega imediata, a vossa empresa logo tem se tornado referência para todo público no país.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade